Телефоны:
+7 (3452) 05-22-53,
+7 (3452) 06-19-20

Как привлечь гостей в ресторан. Альпина Бизнес Букс

pic_53b1d55addb16.jpg
Описание О чем эта книга В этой книге ее авторы - шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность. Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты. В книге описаны 150 ресторанных табу, которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне. Почему мы решили издать эту книгу Потому что каждому читателю авторы помогают по-своему ответить на самый злободневный вопрос: Как привлечь гостей в ресторан? И еще: все без исключения приемы, описанные в этой книге, уже когда-либо применялись на практике или активно используются сегодня, продолжая демонстрировать высокую эффективность. Для кого эта книга Для рестораторов, шеф-поваров, менеджеров предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Фишка книги Уникальный авторский тандем - шеф-повар и управляющий, представляют концепцию Я - ресторан, обобщает свой управленческий и творческий профессиональный опыт. От авторов Книга изобилует множеством практических примеров и методик повышения прибыльности ресторана. К ним относятся: организация активных продаж по методу кросс-селлинга и апселлинга, проведение эффективных акций и мероприятий, внедрение программ лояльности гостей, эффектная и креативная подача блюд, способы оптимизации меню по себестоимости блюд; французские, испанские и американские подходы к ценообразованию в меню, экономия потерь при тепловой обработке дорогих продуктов, эффективное планирование издержек ресторана. Мы также рассмотрим новейшую систему 5-бонусной оплаты труда персонала, методологию проведения тренингов и аттестаций, новые способы нормирования труда, плюсы и минусы общего чая, способы правильного оформления сотрудников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

Консалтинговая группа «ЛЕКС» | E-mail: lex@lexgroup.ru

г. Тюмень, ул. Зарубежная, 121
Телефон: +7 (3452) 06-19-20, 06-24-90

вверх